Мясные блюда

Свинина, запеченная в тесте

Включаем духовку на 210°. Кусок свинины моем под струей воды, усердно обсушиваем матерчатым или бумажными полотенцами. Перевязываем шпагатом, чтобы закрепить и сохранить форму, смазываем кусочком сливочного масла. Если кусок мяса довольно тонкий – можно плотно свернуть его в рулет.

Продолжение ...

Говядина, запеченная в тесте. Старинный рецепт

Ждете на днях гостей и думаете, чем бы их поразить? Воспользуйтесь старинным рецептом "Говядина, запеченная в тесте". Мясо, конечно, с удовольствием съедят, но слава хорошей хозяйки и кулинара - останется.

Продолжение ...

Мясо, запеченное с ананасами

Подыскивая рецепты для праздничного стола, мы надеемся найти нечто, что будет не просто вкусно, но и необычно, а готовка не займет много времени. Кому же хочется праздник провести у плиты? Мясо, замаринованное с ананасами и с ними же запеченное, отвечает всем этим требованиям.

Продолжение ...

Мясо по-французски

Мясо по-французски - блюдо известное, любимое за отменный вкус и незатейливость приготовления. И на редкость вариативное. Не меняются обычно только основные составляющие: мясо, картофель, лук и сыр. При этих обычных компонентах мясо по-французски получается неизменно восхитительно ароматным и о-о-о-очень вкусным.

Продолжение ...

Мясной рулет с грибами

Аппетитный мясной рулет с грибами вполне хорош и для праздничного стола, вкусен и горячим, и холодным. Представьте рулет на своем столе - и вам сразу же захочется приготовить его.

Продолжение ...

Рулет из телятины

Конечно, в магазинах есть выбор мясных рулетов. Но такого запеченного рулета из телятины вы там точно не найдете!

Продолжение ...

Свинина по-барски

Почему свинина «по-барски» - необъяснимо. Но вид, аромат и вкус – соответствующие. А главное, все это требует минимума продуктов и времени, вполне доступно даже начинающей хозяйке . Блюдо достойно и праздничного стола.

Продолжение ...

Запеченная говядина «Аппетитная»

Рецепт запеченной говядины "Аппетитная" из разряда любимых на нашем сайте: недорого, несложно в приготовлении и обалденно вкусно. Вас смущает слово «обалденно»? А вы приготовьте и попробуйте.

Продолжение ...

Праздничная запеченная свинина

Согласитесь, в праздничный день совсем не хочется тратить часы на приготовление еды. Этот рецепт - праздничная запеченная свинина - позволит приготовить вкусное ароматное мясо, потратив не более 15-20 минут.

Продолжение ...

Свинина по-домашнему

Все-таки это замечательно – уметь готовить несложные, но такие вкусные мясные блюда. А потом наблюдать, как близкие с удовольствием их поглощают. И говорят спасибо. Свинина по-домашнему – как раз такое блюдо: простое и вкусное.

Продолжение ...