Овощи

Овощной гарнир к мясу

Отменный овощной гарнир к любому мясному блюду из картофеля и брюссельской капусты, который вполне хорош и как отдельное блюдо.

Продолжение ...

Картофель в кляре

Мы все любим картошку в любом виде. И картофель в кляре - не исключение. Особенно это блюдо нравится детям.

Продолжение ...

Овощная икра

Овощная икра - изумительно вкусное блюдо, которое можно подать в качестве холодной закуски или соорудить сэндвич, натерев хлеб чесночком и положив слой этой икры. В горячем виде – отличный компаньон для любого мясного блюда.

Продолжение ...

Картофельные оладьи с пастернаком

На блюде – горка невозможно аппетитных, ярко-румяных, с поджаристыми кружевными краями картофельных оладий, да еще с пастернаком. Положить себе на тарелку, обмакнуть в сметану…

Продолжение ...

Картофельные крокеты под соусом

Кто сказал, что картофельные крокеты обязательно должны быть круглыми? Французское "croquer" означает "хрустеть, грызть". Давайте на этот раз похрустим не шариками, а "колбасками". А к ним еще приготовим специальный соус.

Продолжение ...

Гарнир к мясу «Итальянский»

Какое бы мясо мы ни готовили - оно приобретет явный "итальянский" колорит, если мы подадим к нему гарнир по этому рецепту.

Продолжение ...

Картофельные крокеты

Картофельные крокеты хороши и как самостоятельное блюдо, и в качестве отличного гарнира к мясу или птице. Подают крокеты и к бульону.

Продолжение ...

Оладьи из овощей. Вкусно!

Вам тоже хочется чего-то вкусного, сытного – но легкого? Тогда стоит приготовить на ужин оладьи из овощей. И с удовольствием съесть их - со свежей густой сметаной.

Продолжение ...

Гарнир «Венский» к тушеной говядине, баранине

Гарнир «Венский» к тушеной говядине или баранине включает жареный картофель, припущенные в масле шнинат и сельдерей и - домашнюю лапшу или пасту. Есть что выбрать себе на тарелку.

Продолжение ...

Картофельные зразы с разными начинками

Разве можно устоять, когда на тарелке исходят ароматным паром поджаристо-румяные картофельные зразы, да еще если знаешь, что они с разными начинками? А начинок для зраз - много.

Продолжение ...