Овощи

Бигос с мясопродуктами

Чуть упрощенный рецепт бигоса с мясопродуктами, который, тем не менее, получается вкусным.

Продолжение ...

Бигос с фасолью

Вкусный бигос с фасолью, достаточно острый, сытный – что еще требуется от блюда для ужина?

Продолжение ...

Хрустящие луковые кольца в кляре

Они хороши и горячими, и холодными, но особо хрустящие – с панировочными сухарями Панко. Готовим и хрустим с удовольствием!

Продолжение ...

Запеченный в духовке картофель

Простенький рецепт – а картошка (в рукаве) по нему получается ароматная, пикантного вкуса: хоть так ешь, хоть в качестве гарнира – особенно к мясу.

Продолжение ...

Драники картофельные

"Драники" - при одном только этом слове сразу хочется схватить картошку и нож и начинать готовить. Тем более, что ничего сложного нет, а есть замечательное блюдо.

Продолжение ...

Зеленый горошек по-французски

Ставим разогреваться на средний огонь сковороду с толстыми стенками и дном. Кладем топленое масло, разогрелось –

Продолжение ...

Тушеная красная капуста

Эта капуста может стать вкусным гарниром, а может – самостоятельным блюдом, если добавим в нее, например, кусочки отварной или запеченной курицы, мяса, бекона, грудинки или сосисок, колбасы.

Продолжение ...

Цветная капуста, жаренная в сухарях

Прекрасный гарнир – особенно к мясу - и вполне себе самостоятельное блюдо – все это цветная капуста, панированная в сухарях, после обжарки нежная и похрустывающая. Все очень просто и вкусно. Еще и дешево.

Продолжение ...

Постные голубцы с пекинской капустой

Очень вкусные получаются голубцы, хотя и маленькие по размеру. А пекинскую капусту мы выбрали за отсутствие горьковатости, свойственной капусте белокочанной, и легкость обработки.

Продолжение ...

Вегетарианский рёшти

Это простое швейцарское блюдо из картофеля с грибами подойдет и вегетарианцам, и тем, кто соблюдает пост. Рёшти может стать и гарниром к мясу или рыбе.

Продолжение ...