Овощи

Картофель, запеченный в пергаменте

Плоскостью ножа раздавливаем чеснок

Продолжение ...

Жареный кабачок в яйце

Промываем овощи, счищаем грязные участки кожицы, промокаем полотенцем. Нарезаем на кружки толщиной около 10 мм.

Продолжение ...

Тушеные овощи с тушенкой

Вот и все овощи, что нужны для нашего вкусного блюда. Все это есть в ближайших супермаркетах.

Продолжение ...

Жареный картофель с баклажаном и луком

Промываем овощи. Обсушиваем. Баклажан нарезаем недлинными, довольно тонкими брусочками. Кожицу срезаем – или оставляем, если нравится.

Продолжение ...

Фаршированные мясом жареные кабачки

Замоченную в молоке мякоть батона добавляем к фаршу. Кладем еще мелко порубленный лук и зелень, соль-перец, приправу к фаршу, хмели-сунели. Вымешиваем фарш руками 2-4 минуты, пока он станет однородным.

Продолжение ...

Фаршированные перцы по-болгарски

Первым делом сразу ставим варить рис. Пока он готовится под крышкой, чистим перцы: вырезаем крышечку с плодоножкой, подрезаем и вынимаем перегородки, постукивая, вытряхиваем семена. Промываем перцы.

Продолжение ...

Капуста с картошкой, овощное рагу

Лук нарезаем полукольцами, морковь – кружочками. Картошку – брусочками.

Продолжение ...

Картофельная запеканка с сыром

Картофель в мундире варим до готовности. Охлаждаем и крупно натираем.

Продолжение ...