Овощи

Тушеные овощи с грибами

Тушеные овощи с грибами - блюдо, к которому ничего не надо добавлять - разве только маринованные огурчики...

Продолжение ...

Тушеная квашеная капуста

Тушеная квашеная капуста может служить самостоятельным блюдом, а может стать гарниром. Выбирайте сами.

Продолжение ...

Рагу из кабачков с корицей

Говорят, кабачок один из тех овощей, перед которыми диетологи почтительно снимают шляпу. Так что давайте готовить кабачки почаще. На этот раз - рагу с необычным вкусом.

Продолжение ...

Картофель-фри домашний

Все мы достаточно ленивы, но для домашнего картофеля-фри все-таки стоит начистить и порезать его самим. Зачем нам перемороженный магазинный картофель? Особенно, если мы готовим картошку-фри для своих детей. 

Продолжение ...

Картофель, жаренный соломкой в духовке

Что ни говори, а картофель, жаренный соломкой в духовке, несравнимо полезнее того, что жарится во фритюре. И уж точно - не менее вкусный. Да и хлопот с ним поменьше.

Продолжение ...

Драники с грибами «Праздничные»

Привычные драники могут стать праздничными, если приготовить их с грибами, выложить на них вкусный соус, украсить красной рыбкой, маринованными огурчиками, зеленью и лимоном.

Продолжение ...

Картофель, жаренный по-гречески

Картофель чистим и нарезаем дольками или ломтиками. У перцев, разрезав на 2-4 части, убираем плодоножку и семена, превращаем в неширокие полоски. Нарезаем белую часть лука-порея. Измельчаем чеснок. Брынза из-под нашего ножа выходит в виде небольших кубиков.

Продолжение ...

Жардиньер в горшочках

Жардиньер - блюдо многовариантное. Вариации разнятся только набором овощей. В нашем рецепте жардиньера присутствует овощ № 1 в мире - спаржа.

Продолжение ...

Рулет из капусты с начинкой

Капустный рулет с овощной начинкой хорош в любое время года, поскольку полезен и вкусен. Начинка может быть любой, мы предлагаем - фасоль с морковью.

Продолжение ...

Котлеты из капусты

То, что капустные котлеты полезны - никому доказывать не надо. А вот то, что они еще и вкусные, и достаточно сытные - это понимаешь, только съев парочку котлет и почувствовав, что больше - уже некуда.

Продолжение ...