Овощи

Капустные трубочки

Капустные трубочки - отличное легкое блюдо, которое готовится за 35-45 минут.

Продолжение ...

Картофель с грибным соусом

С грибным соусом хорош и очищенный картофель, и в мундире. А вам что больше нравится?

Продолжение ...

Баклажаны по-молдавски

Кто сказал, что "сидеть на овощной диете" - сложно? С такими блюдами, как баклажаны по-молдавски, не оголодаешь...

Продолжение ...

Помидоры, фаршированные пряным рисом

Чтобы рис стал пряным, его надо минимум полчаса подержать в специально приготовленном маринаде. Тогда фаршированные помидоры и начинка приобретают удивительный аромат и вкус.

Продолжение ...

Запеченные кабачки - «лодочки»

Счищаем поврежденные участки кожицы кабачка, моем, обсушиваем и разрезаем вдоль на половинки. На каждой срезаем полоску снизу – чтобы половинка была устойчивой.

Продолжение ...

Запеканка из картофеля, вешенок и сыра

В вешенках, как и других грибах, содержатя вещества, которые этаким веником проходят по нашему желудочно-кишечному тракту, очищая его. Так что запеканка из картофеля, вешенок и сыра - это не просто вкусно, а еще и полезно.

Продолжение ...

Запеканка из квашеной капусты с картофелем

Запеканка из квашеной капусты с картофелем - вполне достойный ужин, вкусный и полезный - не осядет тяжестью в желудке. И спать будет легче.

Продолжение ...

Запеканка из мяса с картофелем а-ля Пармантье

Во Франции А. Пармантье, фармацевта и агронома, чтут как человека, который в 18 в. сделал картошку популярной в стране. Его имя носят несколько блюд из картофеля. В том числе – и запеканка а ля Пармантье - из мяса с картофелем

Продолжение ...

Цветная капуста, запеченная в сырном соусе

Румяная, вкусно пахнущая цветная капуста, запеченная в сырном соусе - отличный легкий ужин. Прибавьте сюда еще "чувство глубокого удовлетворения" - от того факта, что не переели на ночь.

Продолжение ...

Флан из цветной капусты

Воспользуйтесь этим несложным рецептом флана из цветной капусты. Соцветия, пропитанные соусом, окутанные расплавленным сыром, становятся необыкновенно нежны и ароматны.

Продолжение ...