Котлеты из судака

Румяные, с пылу-жару котлеты из судака - это очень вкусно! И просто в приготовлении.
Ингредиенты
- 400-450 г мякоти судака
- 40-50 г сливочного масла - замороженного
- 1 небольшая луковица
- 1 яйцо
- зелень петрушки
- панировочные сухари
Из филе
Пропускаем мякоть рыбы вместе с луком через мясорубку с крупной решеткой (блендер). Добавляем в миску с фаршем соль, перец, мелко натертое сливочное масло, рубленую петрушку.
Тщательно вымешиваем. Раз 20-30 отбиваем
Формуем овальные котлеты
Каждую смачиваем во взбитом яйце, обваливаем в панировочных сухарях.
Выкладывая на разделочную доску. Если фарш оказался жидковат - отправляем котлеты в морозилку на 20 минут.
Начинаем жарку котлет, когда масло в сковороде перекалено