Рыбные блюда

Семга в медовом соусе

Есть у меня приятельница, которая питается в основном рыбой и утверждает, что выглядит и чувствует себя отлично именно поэтому. Семга в медовом соусе - один из списка ее любимых рецептов. Готовится это фантастически просто и быстро.

Продолжение ...

Филе лосося-гриль

Лосось - уникальная рыба. Что бы мы из него не готовили - неизменно получаем в итоге доставляющие удовольствие легкие блюда. В этом рецепте - филе лосося-гриль.

Продолжение ...

Лосось в хрустящей картофельной корочке

Еще один рецепт из нашей любимой серии: просто и вкусно. Поскольку это лосось – еще и в высшей степени полезно. А как аппетитно выглядят куски лосося в хрустяшей картофельной корочке! И все - за полчаса.

Продолжение ...

Форель с пикантным гарниром

Кто же не любит форель? А форель с таким пикантным гарниром - особенно.

Продолжение ...

Жареный судак «Сюрприз»

Еще бы не сюрприз: между двумя ломтиками жареного судака - сыр с пикантным орехово-чесночным соусом. А можно добавить еще кружок перца или помидора. Совершенно иной вкус получает привычный судак, приготовленный по этому рецепту.

Продолжение ...

Жареные стейки кефали с овощами

Из стейков кефали мы сегодня приготовим отличный низкокалорийный ужин, в котором вкус жареной кефали дополнит и оттенит аромат и пикантный вкус овощей. Приготовление требует не больше 40-45 минут - что радует.

Продолжение ...

Минтай по-домашнему

Из этой недорогой рыбы можно приготовить много вкусных и полезных блюд. Минтай по-домашнему - одно из них. Рецепт - несложен.

Продолжение ...

Маринованная рыба, жаренная в кляре

Промытое и обсушенное рыбное филе нарезаем порционными кусками.

Продолжение ...

Кефаль по-рыбацки

Не будем даже вспоминать "шаланды, полные кефали...". Нам достаточно для ужина совсем немного. Кефаль по-рыбацки - очень неплохой вариант для семейного ужина. И несложный.

Продолжение ...

Панированное филе трески

Рыбу размораживаем - если необходимо - и промываем, после чего обсушиваем. Нарезаем кусочками шириной 3-4 см, удобными для жарки.

Продолжение ...