Рыбные блюда

Рыба, тушенная с картофелем

Этому способу тушить рыбу с картофелем научила подруга. И сама рыба, особенно пангасиус, и картошка, и остальные составляющие блюда получаются очень мягкими, тающими во рту. Очень вкусно. А способ – очень простой.

Продолжение ...

Филе палтуса жареное

Самый простой способ быстрого приготовления сочного жареного филе палтуса.

Продолжение ...

Рыбные котлеты по-тайски

Рыбные котлеты по-тайски – это фарш из трески и кальмара, сдобренный пастой карри, которую легко приготовить дома. Стоит попробовать, особенно, если вы не собираетесь в ближайшее время отдохнуть в Таиланде.

Продолжение ...

Скумбрия в духовке

Скумбрия, обмазанная острым маринадом и запеченная под грилем в духовке, получается ароматной и вкусной. Попробуйте – на это нужно меньше получаса.

Продолжение ...

Суши «Эби»

Суши «Эби» - это суши с крупными креветками, и приготовить их не сложнее, чем другие.

Продолжение ...

Филе лосося запеченное

Это самый простой способ запечь филе лосося, который требует нескольких минут у плиты и позволит приготовить не только очень вкусный, но и полезный для любимого организма ужин.

Продолжение ...

Домашние рыбные палочки

У них такая румяная хрустящая корочка, что невозможно удержаться и не протянуть руку к блюду с домашними рыбными палочками. А какой вкус!

Продолжение ...

Тушеная треска по-баскски

Кухня басков славится своеобразным ярким вкусом своих блюд, а треска – чаще соленая – основа для приготовления многих из них. Приготовим и мы – даже если у нас нет испанской солено-сушеной рыбы.

Продолжение ...

Тилапия в картофельной хрустящей корочке

Хрустящая картофельная корочка, а под ней – нежная мякоть тилапии... Это вкусно, а еще – несложно и быстро.

Продолжение ...

Судак с картофелем и грибами

Очень удобное блюдо – запекаем сразу судака и картофель с грибами в качестве гарнира. И еще – это действительно вкусно.

Продолжение ...