Рыбные блюда
Кета, запеченная в духовке
Рыба, запеченная с картофелем и овощами. Быстрое и вкусное блюдо.
Продолжение ...Котлеты из тилапии – очень вкусно!
Филе тилапии мы уже и запекали, и жарили, панируя в сухарях
Продолжение ...Паэлья с креветками и колбасой
Еще один из сотен рецептов испанской паэльи, на этот раз – с креветками и острой копченой колбасой. Вместе с рисом все это запекается в духовке и немного доводится на конфорке.
Продолжение ...Креветки, жаренные в кунжуте
Похрустывающие креветки, острый соус, салат из свежих овощей... замечательно!
Продолжение ...Жареная дорада по-карибски
Дораду, да и вообще рыбу, на Карибах жарят предельно просто и незатейливо. Речь идет, конечно, не о дорогих ресторанах, а о простых закусочных, где эту рыбу приготовят для вас за 20 минут.
Продолжение ...Крабовые палочки в кляре
Крабовые палочки в кляре готовятся очень быстро, это и хорошая закуска, и сытный завтрак, и даже незатейливый, но вкусный и полезный ужин.
Продолжение ...Запеченная тилапия по-итальянски
В этот итальянский вариант мы добавили русскую нотку: картофель, на котором и запекалась тилапия с томатами, маслинами и сыром. Ужин всем пришелся по вкусу.
Продолжение ...Горбуша в кляре
Покупаем филе или целую рыбину (800-850 г), которую после размораживания промываем, отделяем филе, снимаем кожу и режем на кусочки по 5-6 см. Посыпаем солью, перцем, чуточкой сахара. Ставим в морозилку воду для кляра.
Продолжение ...Путассу в кисло-сладком соусе
Рыбе даем разморозиться естественным путем, лучше всего - если оставим на несколько часов в холодильнике.
Продолжение ...Бигос из судака
Попробовав и оценив разные варианты бигоса – в горшочках, с фасолью, с мясопродуктами – пора приготовить бигос и с рыбой, особенно хорош он с судаком.
Продолжение ...