Рыбные блюда
Стерлядь с овощами
Стерлядь - рыба нежная, сама по себе ароматная и вкусная, а потому ее лучше всего припускать в небольшом количестве воды или варить на пару. А соус с овощами и сыром оттенит и обогатит вкус рыбы. И послужит гарниром.
Продолжение ...Судак под винным соусом
Судак под винным соусом - еда легкая, полезная и, безусловно, вкусная. Винный соус придает блюду оттенок изысканности. А готовится судак быстро и без заморочек.
Продолжение ...Отварная рыба по-польски
Самое время съесть что-нибудь легкое, но полезное, подкрепляющее силы. А потому готовим сегодня отварную рыбу по-польски.
Продолжение ...Треска отварная с соусом из корня хрена
Никаких претензий на "высокую кухню" - просто хорошо приготовленная и красиво поданная рыба с острым соусом. Треска отварная с соусом из корня хрена - это полезно и вкусно.
Продолжение ...Осетрина паровая
Блюдо с рыбой, от которого идет волна такого аромата... Осталось прочитать рецепт, приготовить паровую осетрину - и наслаждаться отличной едой, которую и наши предки ценили.
Продолжение ...Камбала в красном вине
Способ приготовления улучшает вкус и запах рыбы. Кроме того, этот рецепт камбалы в красном вине подходит также для приготовления судака, щуки и угря.
Продолжение ...Отварной судак с фасолью
Приготовив отварной судак с фасолью, можно украсить блюдо не только привычными овощами и зеленью, но и фруктами. В нашем блюде - это яблочные "листья". Притягивает взгляд!
Продолжение ...Налим под раковым соусом
Налим под раковым соусом - рецепт, по которому можно приготовить сразу и отменного вкуса рыбу с соусом, и легкий супчик.
Продолжение ...Тунец с грибами под красным соусом
Многие из нас привыкли использовать консервированного тунца. Но, согласитесь, свежий тунец хорош и для жарки, и для карпаччо, и для суши. А жареный тунец с грибами и красным соусом, который мы готовим из томатов с вином и базиликом, получает яркий вкус.
Продолжение ...Рыба в орехово-сырной корочке
Орехово-сырная корочка - это так просто, но какой же вкус она придает рыбе! И сочность. И нежность. Словом, приготовьте - и все поймете.
Продолжение ...