Рыбные блюда

Семга и форель, запеченные с креветками

Сегодня мы готовим собственный «морской коктейль» - из запеченной нежной семги и форели с креветками. Приготовление этого блюда для ужина в хорошей компании не займет много времени, а результат – попробуйте сами.

Продолжение ...

Рыба, запеченная с картофелем

Несложный рецепт старого доброго блюда русской кухни. Рыба, запеченная с картофелем, имеет аппетитный вид и отличный вкус. Для этого блюда подходят судак и щука.

Продолжение ...

Запеченный рулет из семги

И не просто запеченный рулет, а еще и с начинкой. Внутри семги - бекон, соленые огурчики, зелень. Сочно, вкусно, а какой аромат! Делаются рулет и соус к нему очень просто.

Продолжение ...

Форель с белой фасолью

Пара филе форели, банка белой фасоли и полчаса времени - вот и все, что нужно, чтобы приготовить отличный ужин. Легкий во всех отношениях.

Продолжение ...

Запеченная треска

Рецепт американской кухни для тех, кто предпочитает здоровый образ жизни и не любит тратить много времени на приготовление сложных блюд. Просто запеченная треска, которая с томатным соусом обретает новый вкус.

Продолжение ...

Запеченная морская рыба

Это блюдо - запеченная морская рыба - поданное так, как рекомендуется в рецепте, вызывает неудержимый аппетит и неукротимое желание немедленно отхватить кусок побольше - и совершенно неважно, из чего это создано.

Продолжение ...

Рыба в пергаменте

Приготовленная в пергаменте рыба вкуснее просто отварной. По той простой причине, что в ней сохраняется больше вкусовых и полезных веществ.

Продолжение ...

Осетрина по-русски

Отварная осетрина с пикантным соусом - что может быть аппетитнее! Даже если вы на диете - готовьте осетрину по-русски и ешьте без сомнений.

Продолжение ...

Линь отварной с соусом

Линь - не самая популярная рыба. Но приготовьте линь отварной с соусом по этому рецепту - и получите аппетитное вкусное блюдо из недорогой рыбы.

Продолжение ...

Карп, запеченный целиком

Начинаем с выполнения правила «четырех П», которое гласит: чтобы подготовить рыбу, ее надо почистить, промыть, подкислить и посолить. То есть освобождаем карпа от чешуи, внутренностей и жабр, тщательно промываем под струей воды, обсушиваем тоже тщательно.

Продолжение ...