Рыбные блюда

Горбуша, запеченная под майонезом с сыром

Как всегда, отделяем голову рыбы и все остальное, что нам мешает, промываем.

Продолжение ...

Треска, жаренная в яйце и кукурузной панировке

Чистим треску: удаляем чешую, плавники и хвост, обязательно убираем из брюшка черную пленку.

Продолжение ...

Морской окунь в ореховой панировке

На рыбных тушках срезаем плавники, удаляем чешую, черную пленку в брюшке. Отделяем филе, промываем и обсушиваем.

Продолжение ...

Камбала в панировке с травами и паприкой

Тушки рыбы промываем. На разделочной доске делим камбалу на 3-4 части, удобные для жарки.

Продолжение ...

Скумбрия под орехово-сырной корочкой

Вот такие у нас тушки, уже размороженные.

Продолжение ...

Запеченная форель с картошкой

Филе обсушиваем бумажными полотенцами. Чистим и варим почти до готовности картофель среднего размера, разрезанный пополам. Солим.

Продолжение ...

Запеченная скумбрия с хрустящей корочкой

Вот такие небольшие скумбрии мы взяли для этого рецепта.

Продолжение ...

Рыба в томатно-миндальном соусе

Готовим вот такую рыбу горбушу, без головы и потрошеную. Но подойдет и друга рыба, красная или белая.

Продолжение ...