Рыбные блюда

Судак, запеченный с грибами

О пользе рыбы сказано, кажется, уже все. Остается только готовить ее почаще и повкуснее. Этот простой рецепт - судак, запеченный с грибами - привнесет в привычный вкус новые нотки и новое удовольствие.

Продолжение ...

Палтус с мексиканской сальсой

Сальса - это много разных мексиканских соусов, объединенных тем, что все они огненно-острые. В этом рецепте палтус подается с одним из вариантов сальсы. И каков тогда палтус на вкус?

Продолжение ...

Треска, запеченная в ломтиках ветчины

Треска, запеченная в ломтиках ветчины - хороший рецепт: готовить несложно, а получается вкусно. Удобно и то, что одновременно готовятся рыба и гарнир к ней.

Продолжение ...

Запеченные рыбные стейки

Запеченные стейки можно приготовить из любой крупной рыбы. Но самые вкусные – из красной рыбы, особенно из семги и форели.

Продолжение ...

Рыба, запеченная под соусом Песто

Густой соус делает рыбу сочной и ароматной. Для приготовления подойдут судак, треска, сом, ледяная, сиг, морской окунь, хек – не говоря о любой красной рыбе.

Продолжение ...

Треска, запеченная в омлете

Вымытое и обсушенное филе трески нарезаем кусочками среднего размера.

Продолжение ...

Биточки из риса с семгой или горбушей

Биточками из риса с семгой или горбушей с удовольствием полакомятся и взрослые, и дети. Сочетание риса с красной рыбой и вкусно, и полезно.

Продолжение ...

Стейки лосося на гриле

Промаринованные стейки лосося, до румяной корочки запеченные на гриле, слой алых кубиков помидоров, тонкий запах базилика... У вас еще не началось выделение желудочных соков? Тогда - к столу и плите.

Продолжение ...

Форель в шампанском

Форель - это вкусно. Шампанское - еще бы! Но форель в шампанском - это надо приготовить и, только попробовав, понять, зачем их соединяют. Предлагаемый рецепт - один из несложных вариантов этого великолепного блюда.

Продолжение ...

Камбала, запеченная с соусом из морепродуктов

Камбала выручала нас во все времена. В Сибири в пору дефицита мяса ее брали в запас и называли "гидрокурицей". Вот эта самая гидрокурица, запеченная с соусом из морепродуктов, обретает некий новый, благородный вкус.

Продолжение ...