Рыбные блюда

Жареные крабовые палочки

Крабовые палочки многим пришлись по вкусу, мы делаем с ними салаты, начиняем, кто-то жарит с ними яичницу, а некоторые и вовсе любят сырые. Есть и еще один популярный рецепт - жареные крабовые палочки.

Продолжение ...

Суши «Тобико»

Продолжаем осваивать домашнее приготовление суши. На этот раз поразим воображение гостей суши "Тобико". Рис, пропитанный соусом, вместе с икрой и нори создает неповторимый вкус.

Продолжение ...

Роллы «Калифорния»

Роллы "Калифорния" - популярны во всем мире. Начинка может меняться, например, вместо копченого угря и креветок - крабовое мясо или палочки.

Продолжение ...

Суши «Сяки»

Рецепты суши довольно просты. Все, что нужно -  приобрести в ближайшем супермаркете все необходимые ингредиенты. Несложные процедуры - и пришла пора удивлять друзей и гостей!

Продолжение ...

Суши «Икура»

Суши "Икура" украсят праздничный стол и порадуют гостей. Ну, а порадовать себя, любимых, мы можем в любой день - были бы под рукой набор для суши и необходимые составляющие рецепта.

Продолжение ...

Карп с овощами на гриле

Карп, как и его брат-близнец сазан, вкусны при любом способе приготовления. А уж на гриле, да с овощами... Правда, косточек мелких у обоих хватает, но есть ведь способ эту "костлявую проблему" решить.

Продолжение ...

Карп, запеченный с орехами и гранатами

Карп, запеченный с орехами и гранатами - блюдо калорийное, но очень вкусное. Так что готовим, утешая себя соображениями, что калории калориями, зато рыба, гранатовые зерна и орехи - очень полезны.

Продолжение ...

Запеченная горбуша

Замороженной горбуше даем оттаять, поместив в холодильник. Далее - как обычно: чистим, потрошим, отрезаем все ненужное, промываем, хорошо обсушиваем и нарезаем поперек кусками толщиной в среднем 25 мм.

Продолжение ...

Семга по-царски

Замечательное блюдо для праздника - семга по-царски. Стейки семги накрываем слоями шампиньонов, яиц, помидоров, креветок, майонеза, сыра - и запекаем. Целая симфония вкуса!

Продолжение ...

Дорада, запеченная с шампанским

Белое плотное мясо дорады, запеченное на овощах в соусе с шампанским, становится еще нежнее и ароматнее. Для этого блюда лучше выбрать дораду королевскую. А заменить дораду можно сибасом - вкус у них очень похож.

Продолжение ...