Рыбные блюда

Рыбная солянка на сковороде

Даже привычная мороженая треска, приготовленная по этому рецепту, приобретает изысканный вкус. Рыбная солянка на сковороде - из тех блюд, что требуют только немного времени и желания вкусно накормить свою семью. Или - гостей.

Продолжение ...

Форель с грибами и орехами

Форель с грибами и орехами - это, конечно, не форель в шампанском, но тоже очень вкусно. Особенно с соусом, который мы приготовим для рыбы

Продолжение ...

Тушеная рыба с картофелем

Когда, поставив сотейник, вы откроете его крышку - к столу, привлеченные аппетитным запахом, сбегутся все домочадцы. Тушеная рыба с картофелем - блюдо для хорошего семейного ужина.

Продолжение ...

Роллы «Радуга»

"Радуга" - это розовая семга и желтоватый тунец, белый рис, зеленые оттенки огурца и авокадо, а еще икра и рыбный омлет - радуга не только цветов, но и вкуса! Чтобы почувствовать эту радугу - готовим роллы.

Продолжение ...

Рыбные тефтели в пикантном соусе

Рыбные тефтели, потушенные в соусе из помидоров с пряными приправами - хорошая идея для ужина. Аппетитны, вкусны и не оставляют тяжести в желудке. Да и приготовить их несложно.

Продолжение ...

Роллы «Домашние»

В японские ресторанчики иной раз нет времени сходить, так что попробуем сделать роллы дома. Покупаем все необходимое - и творим.

Продолжение ...

Судак, тушенный с помидорами

Тушки рыбы очищаем, срезаем плавники, головы, хвосты. Отделяем филе на коже. У нас получается 800-900 г филе. Нарезаем филе на 2-4 куска, кладем кожей вниз, поливаем соком, выжимая из лимона, солим, перчим, посыпаем травами.

Продолжение ...

Простой способ приготовить лобстера (омара)

Простой способ приготовить лобстера. Подробный рецепт вкусного блюда.

Продолжение ...

Караси (карпы), тушенные в сметане

Выражение "караси в сметане" давно стало устойчивым словосочетанием, вызывающим вполне определенные ассоциации. На наш взгляд, этот рецепт карасей, тушенных в сметане - простой и удачный.

Продолжение ...

Раки в белом вине

Раки в белом вине - не новый, но оригинальный и по-прежнему актуальный рецепт. Были бы раки...

Продолжение ...