Салат из копченой скумбрии с крабовыми палочками

Соединение этих двух компонентов дает оригинальный вкус, а добавки яиц, лука, зелени и майонеза делают вкус богатым. Хороший салат!
Ингредиенты
- 150 г очищенной скумбрии горячего копчения
- 150 г крабовых палочек
- 3 отварных яйца
- 1 небольшая красная луковица
- небольшой пучок зелени на свой вкус
- соль и перец – по необходимости
- майонез для заправки салата
Способ приготовления

Пока отвариваются вкрутую яйца, мякоть скумбрии снимаем с косточек, нарезаем на мелкие кусочки. Нарезаем и крабовые палочки.

В миске соединяем рыбу и палочки, мелко порубленные лук и зелень. Готовые яйца превращаем в кубики, оставив 1-1,5 желтка для посыпки верха салата. Кладем майонез, перемешиваем.
Перекладываем в салатник, посыпаем желтком – и это все.