Ресторан
«Шарабара»
Салат месклан по-провански
Пикантный, вкусный салат из
месклана
– набора молодых салатных листочков разных сортов. Это могут быть и порванные руками листья различных салатов – или одного.
Ингредиенты
130-150 г
месклана
по 3-4 стебля петрушки укропа, базилика
1 долька чеснока, измельченная (по желанию)
соль, перец по вкусу
2-3 ст. ложки оливкового масла (подсолнечного)
1 ч. ложка баварской,
дижонской горчицы
, другой – не ядреной
0,5-1 ч. ложка винного уксуса
Способ приготовления
Соединяем все компоненты заправки и слегка взбиваем.
Рубим зелень петрушки с укропом, добавляем к салатным листьям.
Поливаем салат, перемешиваем – и сразу подаем.
Салаты
Слоеный салат «Каллы»
Пряный салат из селедки
Салат из помидоров с брынзой
Морковь по-корейски
Салат «Нежность»
Салат «Волшебный помидор»
Салат из индейки с орехами
Закусочный торт с крекерами
Слоеный «Красный салат»
Бостонский салат
Супы и бульоны
Мясные блюда
Рыбные блюда
Домашняя птица
Овощи
Выпечка
Соусы
Напитки
Консервирование
Закуски и бутерброды
КАРТА САЙТА