Салат с фасолью и копченой куриной грудкой
Новый рецепт от Ланы. Впервые - пишет она, - я попробовала этот салат у знакомой. Мне он очень понравился. Вместо куриной грудки можно взять копченую колбасу. А фасоль лучше брать красную. Приятного всем аппетита!
Ингредиенты
- 1 небольшая копченая куриная грудка весом ≈ 250 г
- 1 банка фасоли в собственном соку
- 3 вареных яйца
- 1 небольшая фиолетовая или красная луковица
- 2 соленых огурца
- по 2 ст. ложки сметаны и майонеза
- зелень укропа
- соль по вкусу
Способ приготовления
- С фасоли слить жидкость.
- С копчёной куриной грудки снять кожу и вынуть кости. Порезать тонкой соломкой или кубиками.
- Яйца покрошить, лук мелко порезать и сбрызнуть лимонным соком.
- Огурцы нарезать тонкой соломкой, укроп мелко порубить.
- Всё смешать. Заправить смесью сметаны и майонеза.