Салат свежий, вкусный и вариативный – заправить его мы можем маслом или майонезом. Поскольку варить ничего не требуется – готовим за минуты.
Ингредиенты
1 банка горбуши
1 банка красной фасоли
3-4 ст. ложки зеленого горошка (необязательно)
1-2 ст. ложки рубленой зелени
1 небольшой красный лук (фиолетовый, белый)
небольшой пучок любимого зеленого салата
растительное масло или майонез
соль – по необходимости
щепотка перца – по желанию
Способ приготовления
Жидкость из банки сливаем, куски горбуши избавляем от костей и слегка разминаем.
Добавляем красную фасоль (конечно, без жидкости) и зеленый горошек.
Шинкуем лук, зеленый салат рвем кусочками, все смешиваем, пробуем на соль – обычно она не требуется, но щепотка не помешает – соль проявляет вкус. Как и щепотка-две перца – для того же вкуса и легкой остроты. Заправляем на свой вкус – маслом или майонезом.