Салат с говядиной грузинский

Он носит название «Тбилиси», включает, кроме мяса, красную фасоль и перец, зелень, пикантную заправку и, конечно же, грецкие орехи. Замечательно вкусный и сытный.
Ингредиенты
- 250 г отваренной говядины
- баночка консервированной фасоли (350-400 г)
- 1 сладкий перец
- половинка острого перца
- 1 красная луковица
- 2-3 дольки чеснока
- соль, щепотка перца молотого
- 50-60 г ядер грецкого ореха
- веточки кинзы
- 4-5 ст. ложек оливкового масла
- 1 ст. ложка винного уксуса
Способ приготовления

Мясо, конечно, лучше отварить заранее – это процесс долгий, говядина все же. Готовую и охлажденную говядину нарезаем кубиком.

Красный лук нарезаем кубиком или половинками колец. Рубим чеснок.

Грецкие орехи несколько минут слегка обжариваем и рубим в крошку.

В миску с мясом, луком и чесноком добавляем соломку сладкого перца и измельченного острого, рубленую кинзу, часть орехов, промытую фасоль. Приправляем солью и перцем, поливаем маслом и уксусом, перемешиваем, посыпаем крошкой ореха.