Салат с копченой скумбрией, картофелем и редисом

Отличный салат – свежий, сытный, с хорошим вкусом и чуть горьковатой пикантной ноткой, которую добавляет редис.
Ингредиенты
- 150 г очищенной скумбрии холодного копчения
- 3-4 картофелины в мундире
- 2 яйца вкрутую
- 6-8 редисок среднего размера
- 1 красная луковица (или обычная)
- 2-3 ст. ложки растительного масла
- 0,5-1 ч. ложка готовой горчицы
- соль и перец – по вкусу
Способ приготовления

Пока довариваются и остывают овощи, нарезаем мякоть скумбрии кубиком, заодно проверяем, не осталось ли косточек.

Таким же кубиком нарезаем очищенные картофелины, лук, яйца, ломтиками – редиски.

Все ингредиенты соединяем, а для заправки вымешиваем масло с горчицей.

Заправляем салат, перемешиваем, выкладываем в салатник. Если есть желание, заправляем салат не маслом, а майонезом.