Салаты

Салат по-австрийски

Казалось бы, в этом салате по-австрийски нет ничего особенного. Но есть один ингредиент, который делает его почти праздничным.

Продолжение ...

Салат из шампиньонов

В салате из шампиньонов всего два основных ингредиента - грибы и яйца, он требует минимума времени на готовку - но получается так вкусно!

Продолжение ...

Салат с капустой и грибами

Салат с капустой и грибами... а еще с лимоном, мускатом, кинзой, горчицей, перцем - представляете этот вкусовой букет? А аромат?

Продолжение ...

Грибной салат «Пальчики оближешь»

Грибной салат "Пальчики оближешь" – отличное блюдо в любое время года, которое не останется незамеченным ни на одном столе. Аппетитный, вкусный и сытный салат. Что немаловажно – готовится легко и быстро.

Продолжение ...

Слоеный салат «Калькутта»

«Калькутта» - один из популярных слоеных салатов. В отличие от любимого всеми нами оливье не столь тяжел для желудка. Мяса или колбасы в нем нет, хотя салат сытный. И, конечно, вкусный.

Продолжение ...

Салат «Пикник»

Простой, аппетитный, с пряными травами - салат «Пикник» действительно хорош. Сделать подготовку можно дома, а все соединить – уже на природе. Получаем отличный свежий салатик, которому компания отдаст должное.

Продолжение ...

Слоеный салат «Радость вегетарианца»

Почему «Радость вегетарианца» - понятно: ничего мясного с этим салатом рядом не стояло. Однако от слоеного салата такой вкусноты вряд ли кто откажется. Да и с чего бы?

Продолжение ...

Пикантный салат из дайкона

Вы ведь знаете о свойстве редьки очищать печень и почки? Дайкон – он тоже редька, только японская – с этим справляется, зато не такой горький и возбуждающий.  Так что берем в руки терку и готовим пикантный салат из дайкона.

Продолжение ...

Сырный салат с грибами и фруктами

Не совсем привычный набор ингредиентов для салата. Но соединим их, польем заправкой, попробуем – и поймем, что сырный салат с грибами и фруктами - это здорово, сытно, некалорийно и безусловно полезно.

Продолжение ...

Свекольный салат

Отварить, очистить, натереть, заправить. Четыре несложных привычных действия, чтобы получить полезный и пикантный свекольный салат.

Продолжение ...