Соусы

Коричневый основной соус

Коричневый основной соус подается к тушеному, жареному и запеченному мясу. Кроме того, он стал основой для приготовления множества других соусов.

Продолжение ...

Холодный пряный соус

Холодный пряный соус подаем к птице или кролику - для тех, кто любит пряные приправы.

Продолжение ...

Холодный соус по-татарски

Холодный соус по-татарски готовится всего 10 минут, зато подойдет и к холодным, и к горячим блюдам из птицы, телятины и крольчатины.

Продолжение ...

Соус Сальса - вариант

Рецептов сальсы – не один и не два, в него могут входить кусочки разных овощей, неизменны только томаты и перец чили. И еще надо непременно соблюдать главное правило: все ингредиенты сальсы измельчаются вручную. Говорят, это главный секрет вкуса и популярности соуса.

Продолжение ...

Коричневый соус по-русски

Коричневый соус по-русски отличается от французского коричневого соуса простотой и скоростью приготовления. Подается к мясным блюдам.

Продолжение ...

Соус мадера (на основе коричневого)

Соус мадера легко готовится и подходит к многим мясным блюдам. Но для начала надо иметь в запасе или приготовить коричневый основной соус.

Продолжение ...

Холодный соус с горчицей или хреном

Свинина, говядина, баранина - этот холодный соус с горчицей или хреном добавит острую нотку к вкусу любого мясного блюда.

Продолжение ...

Сальса к блюдам из морепродуктов

Сальса – один из самых известных соусов в мире. Как и почти вся мексиканская кухня – обжигающе-острый, пряный, и при этом – универсальный, потому что подходит к множеству блюд из рыбы, мяса, птицы, фасоли и яиц.

Продолжение ...

Соус ремулад со сливками

Этот вариант соуса ремулад отличается тем, что к майонезу добавляются сливки или сметана. Возможно, вкус его понравится вам больше, чем основного ремулада?

Продолжение ...

Соус ремулад с табаско

Этот вариант соуса ремулад, с добавкой кетчупа, соуса Табаско, да еще и хрена - просто пожар во рту! Но многим нравится. Подавать соус ремулвд с Табаско можно и к мясу, и к рыбе.

Продолжение ...