Соусы
Соус ремулад с яйцами
Соус ремулад с яйцами - густой, с богатым вкусом, который создают вареные яйца, сладкий перец, соленые огурцы, каперсы и приправы. Возможно, это вариант вкуса, который вы ищете.
Продолжение ...Соус «Бордолез»
Рецепт французской кухни. Соус "Бордолез" готовится специально к сочному антрекоту.
Продолжение ...Красный соус ( на основе яичного )
Красный соус (на основе густого яичного) - один из лучших соусов к отварному мясу диких животных. Хорош и для запекания.
Продолжение ...Яичный густой соус
С яичным густым соусом привычные блюда из отварной птицы, телятины или кролика обретут новые оттенки вкуса. Особенно, если запечь мясо с этим соусом в духовке.
Продолжение ...Острый сметанный соус
Этот острый сметанный соус предназначен для блюд из говядины, свинины, лосины и дичи.
Продолжение ...Соус для запекания мяса куском
Робер - пикантный французский соус
Французский соус к мясным блюдам
Праздничный соус к жареному мясу
Этот несложный в исполнении горячий соус к жареному мясу и блюдам из жареных субпродуктов хорош тогда, когда в нем присутствуют все ингредиенты. Он дарит мясу неповторимый вкус. Наверное, мы не будем делать его ежедневно. Но к праздничным блюдам – несомненно.
Продолжение ...Соус бешамель со сливками
Соус бешамель со сливками готовится практически так же, как основной. Разница в том, что со сливками вкус у соуса получается более нежный.
Продолжение ...