Соусы

Соус ремулад с яйцами

Соус ремулад с яйцами - густой, с богатым вкусом, который создают вареные яйца, сладкий перец, соленые огурцы, каперсы и приправы. Возможно, это вариант вкуса, который вы ищете.

Продолжение ...

Соус «Бордолез»

Рецепт французской кухни. Соус "Бордолез" готовится специально к сочному антрекоту.

Продолжение ...

Красный соус ( на основе яичного )

Красный соус (на основе густого яичного) - один из лучших соусов к отварному мясу диких животных. Хорош и для запекания.

Продолжение ...

Яичный густой соус

С яичным густым соусом привычные блюда из отварной птицы, телятины или кролика обретут новые оттенки вкуса. Особенно, если запечь мясо с этим соусом в духовке.

Продолжение ...

Острый сметанный соус

Этот острый сметанный соус предназначен для блюд из говядины, свинины, лосины и дичи.

Продолжение ...

Соус для запекания мяса куском

Не пробовали запекать большой кусок мяса под таким соусом? Очень рекомендуем. Неординарный привлекательный вкус.

Продолжение ...

Робер - пикантный французский соус

Еще один из богатой коллекции известных французских соусов. Несложен в исполнении - не стоит только торопиться и быстро обжаривать лук или кипятить на сильном огне. Робер, этот пикантный французский соус, украсит и обогатит вкус и аромат любого блюда из жареного или вареного мяса.

Продолжение ...

Французский соус к мясным блюдам

Что говорить о французских соусах? Даже если каждый день готовить новый соус, то, чтобы перепробовать все, придуманные французскими поварами, понадобится почти 10 лет.Давайте просто следовать хорошей привычке тамошних домохозяек – менять и подчеркивать вкус блюда с помощью разнообразных соусов. Французский соус к мясным блюдам готовится просто и нравится многим.

Продолжение ...

Праздничный соус к жареному мясу

Этот несложный в исполнении горячий соус к жареному мясу и блюдам из жареных субпродуктов хорош тогда, когда в нем присутствуют все ингредиенты. Он дарит мясу неповторимый вкус. Наверное, мы не будем делать его ежедневно. Но к праздничным блюдам – несомненно.

Продолжение ...

Соус бешамель со сливками

Соус бешамель со сливками готовится практически так же, как основной. Разница в том, что со сливками вкус у соуса получается более нежный.

Продолжение ...