Соусы

Луизианская смесь специй

Луизианская смесь специй известна во всем мире, ее можно купить в магазине, но несложно - сделать дома. И натирать ею мясо и рыбу перед запеканием, и подавать острые блюда а ля Новый Орлеан. Для этого необходимо...

Продолжение ...

Соус Болоньез (Болоньезе)

Густой мясной соус к пасте Болоньез (Болоньезе) - один из самых популярных соусов в мире. При наличии официального стандарта - вполне допустимы какие-то изменения в рецептуре. Хорош Болоньез еще и тем, что его можно – и даже нужно – готовить впрок.

Продолжение ...

Ванильный соус

Ванильный соус предназначен для пудингов и кремов. А еще ванильный соус хорош для украшения некоторых из сладких супов.

Продолжение ...

Соус Карбонара

Соус Карбонара - знаменитый, при этом простой соус к пасте. Готовится быстро, а панчетту можно заменить подкопченным венгерским или отечественным беконом.

Продолжение ...

Грибные соусы к пасте

Не все же нам готовить к пасте (макаронам) томатные соусы. Очень вкусное получается сочетание с соусами грибными.

Продолжение ...

Соусы к пасте с морепродуктами

Соусы к пасте с морепродуктами любят многие, да и приготовить их несложно. word

Продолжение ...

Упрощенный соус Болоньезе

Действительно, упрощенный соус: всего-то два ингредиента. Но, если срочно надо приготовить соус Болоньезе к пасте - этот рецепт выручит.

Продолжение ...

Соус Матричиано к пасте

Соус Матричиано - еще один из многочисленных итальянских соусов к пасте. Пикантный и сытный.

Продолжение ...

Лимонно-сливочный соус к пасте

Попробуйте спагетти с лимонно-сливочным соусом - этот легкий ненавязчивый вкус может вам понравиться.

Продолжение ...

Скорый соус Болоньез (Болоньезе)

Этот скорый вариант соуса Болоньез (Болоньезе) готовится около полутора часов - но это все-таки не 4 часа, как в каноническом рецепте соуса. Вкусно - очень.

Продолжение ...