Соусы

Брусничный соус

На удивление универсальный соус - брусничный, который мы можем приготовить к множеству блюд.  

Продолжение ...

Соус бешамель

Не станем углубляться в историю и мифы о создании этого соуса, одного из основных соусов во французской кухне. Главное – он есть, он необычайно популярен, подходит к блюдам из мяса, рыбы, овощей, макаронных изделий, хорош для запекания и имеет массу вариантов. Мы рассказываем, как приготовить основной соус бешамель.

Продолжение ...

Крапивный песто

Если вам нравится соус песто – вы наверняка захотите поэкспериментировать, приготовив крапивный песто. Он не только вкусный, но и полезный.

Продолжение ...

Соус из йогурта с зеленью

Соус  из йогурта с зеленью - хорошая альтернатива майонезу или сметане для заправки салатов, приправы к овощам, мясным и рыбным блюдам, сэндвичам, рулетам из лаваша с начинками. Вкусный и низкокалорийный.

Продолжение ...

Как сделать томатный конкассе

Правильно приготовленный томатный конкассе украсит своим вкусом множество блюд – мясных, рыбных, овощных.

Продолжение ...

Черный Камберлендский соус

Черный Камберлендский соус - вариант известного английского соуса Cumberland sauce. Отличный партнер блюдам из баранины и телятины, ветчине и холодной индейке.

Продолжение ...

Дип из авокадо

Этот дип хорош с креветками или с хлебцами, чипсами.

Продолжение ...

Томатный соус к мясу

Очень простой, замечательно вкусный томатный соус, который можно подать не только к мясу, но и к рыбе, овощам, пасте. А еще его можно использовать для маринования или для обмазки мяса перед запеканием или добавлять в тушеные блюда. Обязательно попробуйте!

Продолжение ...

Пряный абрикосовый соус

Пряный абрикосовый соус – прекрасный партнер для птицы, а также и для других видов жареного мяса. Его можно приготовить на раз – или заготовить побольше.

Продолжение ...

Чили-паста

Этот не всем знакомый ингредиент – участник множества тайских (и не только тайских) блюд - все чаще появляется в рецептах. Если вы не храните его бутылочку – то для многих рецептов можно быстро приготовить чили-пасту.

Продолжение ...