Соусы

Как сделать соус Ранч (рэнч)

Сделать соус Ранч (рэнч), столь популярный в Штатах и других странах – это так просто. При этом можно использовать сушеные (или в порошке) зелень, лук и чеснок, а можно – свежие. Вариантов ранча – множество.

Продолжение ...

Мостарда персиковая

Этот вкуснейший итальянский горчичный соус стоит заготовить в зиму, но, если вы хотите просто попробовать ее на вкус – пересчитайте количество ингредиентов. Мы даем рецепт примерно на 2 литра мостарды.

Продолжение ...

Соус маринара домашний

На ту сумму, которую следует заплатить в интернет-магазине за баночку итальянского соуса маринара, мы приготовим минимум 5-7 литров этого соуса дома, без консервантов и прочих добавок.

Продолжение ...

Сальса Верде

Сальса Верде - итальянский вариант зеленого соуса , который, согласно легенде, родившись на Ближнем Востоке более 2 тыс. лет назад, был привнесен в кухню Италии римскими легионерами.

Продолжение ...

Красный соус для пиццы

Красного соуса по этому рецепту – простого, ароматного, густого и очень вкусного - вполне достаточно для большой пиццы.

Продолжение ...

Чатни из яблок с айвой

Яблоки, айва, мед, а с ними лук с чесноком, специи, уксус – вот из таких полярных компонентов создается замечательный вкус чатни, с которым вкусен и кусок хлеба, и мясо, и птица, и сыры.

Продолжение ...

Сливочный соус для пиццы

Сливочный соус хорошо приготовить для пасты, для пиццы с начинкой острого вкуса, а также, если в качестве начинки используется рыба, овощи, колбаса, мясо. В отличие от красного, сливочный соус для пиццы имеет нейтральный вкус.

Продолжение ...

Соус к мясу из лука с беконом и вином

Этот густой соус с насыщенным богатым вкусом подойдет к любому мясу – запеченному, отварному и жареному.

Продолжение ...

Соус с рукколой к рыбе и мясу

Немного терпкий, пикантный, очень гармоничный вкус соуса с рукколой оттенит и обогатит вкус жареной рыбы и мяса. В целом – симпатичная вариация соуса песто.

Продолжение ...

Соус из йогурта с чесноком для мяса и рыбы

Простейший соус – а как украшает и подчеркивает вкус мясных и рыбных блюд!

Продолжение ...