Супы и бульоны
Прозрачный мясной бульон-основа
Этот прозрачный мясной бульон - основа для приготовления нескольких прозрачных супов.
Продолжение ...Бульон с налистниками
Красиво сервированный стол, парок ароматного бульона, золотистые рулетики-налистники на блюде... Это не банальный "прием пищи" - это трапеза. Или, если хотите, праздник для глаз, желудка и души.
Продолжение ...Рыбный бульон
Ароматный пар над чашкой прозрачного рыбного бульона и горячие пирожки к нему... Искушает?
Продолжение ...Бульон из курицы
Бульон из курицы - самый диетический из всех супов. Всегда привлекательный и вкусный.
Продолжение ...Щи из свежей капусты
Мясо кладем в кастрюлю с 2-3 л холодной воды, на слабом огне варим под крышкой до готовности, от 1 часа до 2 -2,5. Если хотим на будущее экономить время на варке бульона - читаем как это сделать.
Продолжение ...Борщ зеленый со щавелем
Аппетитен любой борщ. Но этот зеленый борщ, с первым в году щавелем... не сравнится ни с чем.
Продолжение ...Бульон с домашней лапшой
Куски курицы заливаем холодной водой, после закипания добавляем горошки перца, лавровый лист. Варится бульон 20-30 минут на слабом огне в закрытой посуде.
Продолжение ...Бульон с клецками
Пышные клецки, плавающие в ароматном бульоне, вызывают одно желание - поскорее взять в руку ложку и наконец испробовать. А приготовить бульон с клецками несложно.
Продолжение ...Борщ польский
Этот вегетарианский польский борщ готовится без мяса, картофеля и капусты. Тогда из чего же?
Продолжение ...Уха ростовская
Этот рецепт годится и для судака, и для океанических рыб. Чем отличается ростовская уха от других, вы узнаете, заглянув в рецепт.
Продолжение ...