Супы и бульоны
Суп со щавелем
У нас готовый куриный бульон с кусочками мяса хранится в контейнерах замороженным, мы только достаем упаковку, обливаем горячей водой и кладем ледяной брикет в кастрюлю с водой. Но и сварить бульон недолго, если мясо нарезать.
Продолжение ...Суп из чечевицы с копченостями
Простой, наваристый, сытный и вкусный чечевичный суп с копченостями стоит готовить почаще, как и прочие блюда с чечевицей, столь же вкусные и очень полезные.
Продолжение ...Картофельный суп с фасолью и тушенкой
Тарелка свежесваренного вкусного супа с картошкой и тушенкой, да еще с консервированной фасолью – кто ж от нее откажется? Один из самых быстрых домашних супов.
Продолжение ...Рассольник с говядиной
Дольше всего варится для рассольника бульон с говядиной – остальное быстро. И как это вкусно – только что сваренный рассольник!
Продолжение ...Суп из красной фасоли
Такой суп с консервированной фасолью можно сварить даже на воде – и он все равно будет вкусным. Рецепт особенно выручает, когда супчика хочется, а времени мало.
Продолжение ...Постный борщ с черносливом в мультиварке
Наверное, странно называть «наваристым» борщ без грамма мяса, но именно таким, а еще – ароматным и аппетитным, с новой ноткой вкуса, данной черносливом – он получается в мультиварке.
Продолжение ...Картофельный суп с перловкой
Суп с очень полезной - о чем мы часто забываем - перловой крупой. Вкусный, наваристый, сытный.
Продолжение ...Зимний минестроне
В зимнем минестроне вполне уместны и бульон с кусочками мяса, и картофель. Суп получается с насыщенным прекрасным вкусом и богатым ароматом.
Продолжение ...Мясной бульон в мультиварке
Сразу скажем: варить бульон в мультиварке удобнее, чем в кастрюле – не надо ждать закипания, регулировать огонь, контролировать процесс. И, конечно, бульон получается более прозрачным и ароматным.
Продолжение ...Солянка сборная в мультиварке
Поставив мультиварку на 10-минутный разогрев с 1-1,5 ст. ложками растительного масла, подготавливаем ингредиенты. Шинкуем морковь и лук. Кубиками нарезаем все мясопродукты, бекон – тонкими полосками. Мелко рубим огурчики и в кубики – картошку (если готовим с ними).
Продолжение ...