Супы и бульоны
Суп-пюре из кабачков
Вот к этим продуктам, из которых варим сегодня суп, мы можем, если хочется, добавить и другие овощи, к примеру, черешки сельдерея, цветную и другую капусту, фасоль...
Продолжение ...Суп из шампиньонов со сливками
Шампиньоны впитывают воду, как губка. Поэтому многие хозяйки стараются не мыть, а протирать их влажной салфеткой. Мы делаем так же.
Продолжение ...Суп-крем из кабачков с копченой курицей
Глядя на немногочисленные продукты для супа, становится понятно, что стоимость его очень невелика.
Продолжение ...Мясная солянка с грибами и фасолью
Фасоль, как обычно, замачиваем за несколько часов.
Продолжение ...Томатный суп с копченостями
За несколько часов до готовки супа замачиваем промытую фасоль.
Продолжение ...Грибной суп с рисом
Рис промываем, ставим на конфорку для варки, после закипания накрываем, устанавливаем маленький огонь, на котором рис и варится до готовности (20-24 минуты).
Продолжение ...Томатный суп с кальмарами
Кальмаров чистим, снимаем все пленки, удаляем хорду, промываем.
Продолжение ...Суп со свиной поджаркой
Чистим и нарезаем картофель, натираем морковь. Картофель опускаем в кастрюлю с водой и ставим на огонь.
Продолжение ...Сырный суп с фасолью и грибами
Фасоль промываем и замачиваем на несколько часов. С нее же мы начинаем приготовление супа. Ставим ее варить, а суповую заправку начинаем готовить, когда фасоли немного осталось до готовности.
Продолжение ...Суп с тушенкой и чечевицей
До чистой воды промываем в сите чечевицу. Ставим воду – литра полтора, засыпаем чечевицу и варим почти до готовности (в зависимости от сорта – от 10-15 до 30 минут).
Продолжение ...