Супы и бульоны

Суп-пюре из кабачков

Вот к этим продуктам, из которых варим сегодня суп, мы можем, если хочется, добавить и другие овощи, к примеру, черешки сельдерея, цветную и другую капусту, фасоль...

Продолжение ...

Суп из шампиньонов со сливками

Шампиньоны впитывают воду, как губка. Поэтому многие хозяйки стараются не мыть, а протирать их влажной салфеткой. Мы делаем так же.

Продолжение ...

Суп-крем из кабачков с копченой курицей

Глядя на немногочисленные продукты для супа, становится понятно, что стоимость его очень невелика.

Продолжение ...

Мясная солянка с грибами и фасолью

Фасоль, как обычно, замачиваем за несколько часов.

Продолжение ...

Томатный суп с копченостями

За несколько часов до готовки супа замачиваем промытую фасоль.

Продолжение ...

Грибной суп с рисом

Рис промываем, ставим на конфорку для варки, после закипания накрываем, устанавливаем маленький огонь, на котором рис и варится до готовности (20-24 минуты).

Продолжение ...

Томатный суп с кальмарами

Кальмаров чистим, снимаем все пленки, удаляем хорду, промываем.

Продолжение ...

Суп со свиной поджаркой

Чистим и нарезаем картофель, натираем морковь. Картофель опускаем в кастрюлю с водой и ставим на огонь.

Продолжение ...

Сырный суп с фасолью и грибами

Фасоль промываем и замачиваем на несколько часов. С нее же мы начинаем  приготовление супа. Ставим ее варить, а суповую заправку начинаем готовить, когда фасоли немного  осталось до готовности.

Продолжение ...

Суп с тушенкой и чечевицей

До чистой воды промываем в сите чечевицу. Ставим воду – литра полтора, засыпаем чечевицу и варим почти до готовности (в зависимости от сорта – от 10-15 до 30 минут).

Продолжение ...