Супы и бульоны

Гороховый суп с копченостями

Если мы собираемся варить гороховый суп – то горох для него лучше замочить в воде накануне вечером. Меньше уйдет времени на его варку .

Продолжение ...

Суп «Восточный»

Очищенный картофель нарезаем кубиками, мелко шинкуем лук, чеснок просто раздавим. Все это выкладываем на большую подогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла и на среднем огне, постоянно помешивая, обжариваем 5-6 минут.

Продолжение ...

Окрошка

Отвариваем картофель и яйца, остужаем в холодной воде. Затем – чистим.

Продолжение ...

Томатный суп

Один из множества рецептов томатных супов - возможно, самый простой. Но все равно суп - вкусный.

Продолжение ...

Рыбный суп-пюре

Вам нравится уха? Тогда стоит попробовать и рыбный суп-пюре: ингредиенты вроде одни и те же, а вот вкусовые ощущения все-таки разные.

Продолжение ...

Суп по-королевски

Суп по-королевски - один из самых известных рецептов французской кухни. Потрясающий вкус и столь же потрясающая легкость приготовления из абсолютно доступных продуктов.

Продолжение ...

Суп-пюре из печени

Даже если вы не очень любите пюреобразные супы - этот, из печени,  вам понравится. А для детского и диетического питания суп-пюре из печени и вовсе незаменим.

Продолжение ...

Суп-пюре из кукурузы

Холодный суп-пюре из кукурузы - это не просто вкусно, но еще и полезно. Одна порция (стакан) содержит 6 г белков, 2,5 г клетчатки и всего 2 г жиров. Калорийность - 150 ккал. Бережем фигуру!

Продолжение ...

Суп-пюре картофельный

Аппетитный парок, поднимающийся от тарелки с картофельным супом-пюре, вряд ли кого-то оставит равнодушным. Это же наша любимая картошечка - и как приготовленная!

Продолжение ...

Сырный суп-пюре

Рецепт немецкой кухни. Сырный суп-пюре получается легкий, сытный, со своеобразным приятным вкусом.

Продолжение ...