Супы и бульоны

Постный суп с грибами и гречкой

Гречка всегда была и есть одна из любимых наших круп. Что мы только с ней и из нее не делаем!  На этот раз -  готовим постный суп с грибами. Попробуем похлебку, густую и сытную, что наши предки едали?

Продолжение ...

Суп с треской и фасолью

Слово "вкусный" имеет более 30 синонимов. Из всего этого ряда для супа с треской и фасолью больше всего, пожалуй, подходит определение "нажористый" - то бишь сытный, питательный. Ну, и, разумеется, вкусный - других мы тут не держим.

Продолжение ...

Голландский гороховый суп

Чем отличается голландский гороховый суп от других? Тем, что готовится он быстро, а горошек используется зеленый. Ну, и еще кое-чем - читайте рецепт. Суп получается о-о-о-чень ароматный, сытный и вкусный.

Продолжение ...

Рыбная солянка с шампиньонами

Один из вариантов вкусной домашней рыбной солянки. Ее аромат и приятно-кисловатый вкус, в который шампиньоны добавляют свою нотку,  покоряют с первой ложки. И до последней.

Продолжение ...

Суп с копченой курицей

Ставим на огонь кастрюлю с 1,5-2 л воды. Кладем в закипевшую воду окорочок или грудку, варим 10-15 минут в закрытой кастрюле, огонь – малый.

Продолжение ...

Молочный суп с абрикосами

Нравится вид этого молочного супа с абрикосами и миндалем? А какой у него вкус... Приготовьте его - и будете делать это еще не раз. И детям понравится.

Продолжение ...

Молочный суп с миндалем

Молочный суп с миндалем отличается тонким своеобразным вкусом. Очень нравится детям. И взрослым - тоже.

Продолжение ...

Суп - эклер

В переводе с французского "эклер" - молния. Этот суп действительно готовится молниеносно. И так же съедается.

Продолжение ...

Суп с цветной капустой

Трудно придумать что-либо полезнее этого молочного супа с цветной капустой. Ничего лишнего, сплошные витамины и прочие необходимые составляющие качественной еды. Тот случай, когда и полезно, и вкусно.

Продолжение ...

Суп из чернослива

Такой суп из чернослива с удовольствием съедят даже те дети, которые отказываются от супов. Кроме того, он очень полезен, особенно зимой и ранней весной.

Продолжение ...