Супы и бульоны

Суп-пюре из артишоков с яйцом и грибами

Великолепный во всех отношениях – ароматный, вкусный, очень полезный - суп-пюре из артишоков с белыми грибами, который мы подаем, положив дополнительно в тарелки яйца, сваренные «в мешочек». Очень аппетитно!

Продолжение ...

Зеленый суп-пюре

Зеленый суп-пюре хорош в любое время года, поскольку не только ароматен и вкусен, но и очень полезен. Правда, не во всех супермаркетах его составляющие есть круглый год.

Продолжение ...

Cуп-пюре из сладкого картофеля с маскарпоне

Cуп-пюре из сладкого картофеля с маскарпоне – оригинальный итальянский суп-пюре.

Продолжение ...

Риболлита – итальянский суп

Риболлита – итальянский густой суп – имеет ту же историю, что и французский луковый суп: из блюда бедняков она перешла в ресторанное меню. А мы легко можем приготовить риболлиту у себя на кухне.

Продолжение ...

Быстрый гаспачо

Когда нет времени ждать, а холодного гаспачо очень хочется – можно приготовить быстрый холодный суп.

Продолжение ...

Cуп мисо с тофу

Сварить мисо суп с тофу, пожалуй, легче, чем любой из супов русской кухни. Главное, чтобы были в наличии все ингредиенты.

Продолжение ...

Суп из лосося

Такой суп из свежего лосося варят в финском городе Иматра. Попробуем?

Продолжение ...

Буйабес варим сами

Кто спорит - у настоящего марсельского буйабеса немного другой вкус. Но буйабес не имеет канонического рецепта, главное – чтобы было несколько сортов рыбы и морепродукты.

Продолжение ...

Домашняя куриная лапша

В кастрюлю с холодной водой (1,5-2 л) опускаем куски курицы, после закипания добавляем  нарезанную крупно морковь и корень петрушки или пастернака. Мясо варится

Продолжение ...

Касуэла, чилийский суп

Овощи для этого чилийского супа варятся обычно целиком, наверное, поэтому принято сначала есть бульон. Для касуэлы чаще варят говядину или мясо птицы. 

Продолжение ...