Печенье с медом по-американски

Печенье с медом по-американски
Этот рецепт печенья с медом мы взяли из книги Рути Уорнел, которая проповедует простоту приготовления пищи. Все блюда в ее книгах - из 3-х ингредиентов. А печенье – вкусное.

Ингредиенты

  • 3 яичных белка
  • полстакана меда
  • 1 стакан толченых крекеров – лучше из муки грубого помола

Способ приготовления

  1. Отделив белки от желтков, заливаем их в стакан для блендера и с помощью этого замечательного прибора – ручного блендера, конечно – взбиваем в крепкую пену.
  2. Продолжая взбивать, постепенно добавляем весь мед. Теперь переливаем в миску и замешиваем тесто с крекерной крошкой.
  3. Включаем духовку на 180° в режиме верх-низ. Противень или форму для запекания застилаем фольгой и смазываем растительным маслом.
  4. Чайной ложечкой выкладываем тесто на противень и ставим печенье в духовку всего на 8 минут.
  5. Домашние и оглянуться не успеют – а на столе уже готово печенье к чаю.