Выпечка

Пикантные маффины с картофелем и сыром

Хрустящая аппетитная корочка, нежный мякиш - пикантные маффины с картофелем и сыром легко испечь на завтрак или к чаю. Взамен всяческих сладостей к чаю, эти маффины - одно удовольствие!

Продолжение ...

Тесто для блинов универсальное

Мы считаем этот рецепт универсальным потому, что:
• он требует минимума времени на подготовку и выпечку;
• некоторое изменение пропорций позволяет получить тесто для разных целей; с ним можно делать тонкие или пышные блины, оладушки, использовать с любыми начинками;
• блины получаются вкусными. Всегда.

Продолжение ...

Китайские блинчики

Для китайских блинчиков и тесто делается по-другому, и вкус у них иной. Их можно есть с соусом, сыром, подать к китайским блюдам, сделать с начинкой.

Продолжение ...

Творожные оладьи

Золотистые, с нежной мякотью творожные оладьи нетрудно испечь на завтрак. 

Продолжение ...

Жареные такос с мясным фаршем

Тако – одна из любимых в Мексике закусок – имеет множество вариантов. Жареные такос с мясным фаршем – одни из самых вкусных. Приготовьте для себя и друзей – это порадует всех.

Продолжение ...

Чипсы из мексиканской тортильи

Такими чипсами из лепешек-тортилий можно просто, окуная в соус, похрустеть в удовольствие, или приготовить начос – но это другой рецепт.

Продолжение ...

Пирожное Ёлочка

Эти пирожные-ёлочки симпатично смотрятся на праздничном столе в Новый год или Рождество.

Продолжение ...

Американский завтрак: блинчики с черникой

Один из любимых американских завтраков – блинчики (точнее, оладьи) с черникой, поджаренный бекон и жареное или вареное яйцо, но можно и без него. И кленовый сироп.

Продолжение ...

Сердечки-валованы

Замечательный десерт к Дню всех влюбленных – сердечки-валованы (волованы) из слоеного теста, прослоенные шоколадным кремом и ягодами или фруктами.

Продолжение ...

Как сделать валованы (волованы)

Валованы (волованы) из готового слоеного теста очень удобны в качестве основы для различных закусок, особенно, если готовить их к вечеринке. Они красиво-воздушны и аппетитны.

Продолжение ...