Выпечка
Рогалики на плавленом сыре
С плавленым сыром легко делается тесто, получается оно воздушным и вкусным. Рогалики поставлены в духовку уже через 20 минут после начала готовки.
Продолжение ...Морковное печенье
Вкусное, умеренно сладкое, мягкое морковное печенье – отличное дополнение к вечернему чаю. Готовится несложно и быстро.
Продолжение ...Пицца с анчоусами
Поскольку лук готовится довольно долго, с него и начинаем. Очищаем, делим луковицы на половинки и очень тонко шинкуем. Всю эту массу луковых полуколец загружаем в заранее разогретое на просторной сковороде масло (оливковое плюс сливочное), посыпаем розмарином или тимьяном, накрываем и тушим на среднем огне 20 минут, периодически перемешивая.
Продолжение ...Блинчики с начинкой из говяжьего сердца
Если ваш опыт приготовления блинчиков невелик - с подробным рецептом и советами по их выпечке можно ознакомиться на нашем сайте. А здесь рецепт приготовления начинки из говяжьего сердца.
Продолжение ...Манник лимонный
Манник - это нежный, воздушный кекс, который легко приготовить из продуктов, которые всегда есть дома.
Продолжение ...Торт «Наполеон»
Подготовку теста начинаем с яиц: взбиваем их вилкой, добавив щепотку соли. Охлажденную воду смешиваем с уксусом и взболтанными яйцами, еще раз взбиваем вилкой.
Продолжение ...Пирог с красной рыбой и рукколой
Просеиваем муку, разминаем вместе с ней кусочки подтаявшего масла, соль и только что натертую цедру лимона (достаточно одного большого).
Продолжение ...Выпечка диетическая из геркулеса с творогом и сухофруктами
Полезная выпечка или пирог из геркулеса с творогом и сухофруктами.Это не только полезная, но и малокалорийная творожная выпечка. В состав пирога не входит мука и сахар, вместо них используется геркулес и сухофрукты, можно добавить мед.
Продолжение ...Закусочные булочки с беконом и сыром
Пока размораживается тесто, мы обжариваем до хруста бекон или грудинку.
Продолжение ...Пирог из слоеного теста с начинкой из груши и сыра
Рецепт из серии «гости на пороге» или когда очень хочется чего-нибудь вкусненького, а времени нет.
Продолжение ...