Закуски и бутерброды

Сэндвичи-рулетики с семгой

Сэндвичи-рулетики с семгой стоит приготовить или для семейного праздника, или для пивной вечеринки, или для пикника.

Продолжение ...

Закуска из баклажанов

Закуска из баклажанов получается такой яркой и аппетитной, что разбирают ее очень быстро. А пикантный вкус орехово-чесночной массы заставляет тянуться за еще одной порцией.

Продолжение ...

Острые бутерброды с семгой, лососем, форелью

Хочется перекусить чем-нибудь острым, хрустящим и вкусным?  10 минут – и готовы пикантные бутерброды с тешей семги, впрочем, это могут быть и ломтики семги, лосося, форели.

Продолжение ...

Яйца, фаршированные печеночным паштетом

Еще один вариант красивой и вкусной закуски - яйца, фаршированные печеночным паштетом.

Продолжение ...

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца – рецепт известный и многими любимый за незатейливость приготовления, оригинальный вкус и возможность фантазировать. В этот раз у нас получается этакая лесная полянка с «грибами».

Продолжение ...

Горячие бутерброды с мясом и грибами

Вряд ли какая-нибудь хозяйка станет специально варить говядину для бутербродов. А вот отложить кусочек готового мяса и сделать горячие бутерброды с мясом и грибами, которые могут послужить отличным завтраком – вполне.

Продолжение ...

Заливной язык

Правильно отваренный язык – деликатес. А язык заливной – тем более. И хлопот-то с этим блюдом - никаких, готовится оно очень просто.

Продолжение ...

Закуска из салями с грибами

Непритязательная, но очень аппетитная и вкусная закуска из колбасы салями, маринованных или свежих грибов, помидоров, лука и зелени. Что называется – закуска на скорую руку.

Продолжение ...

Закуска из лосося, семги, форели

Закуска из лосося (или семги, форели) получается очень яркой и приманчивой. И нужно совсем немного времени, чтобы приготовить эту красоту.

Продолжение ...

Сырный рулет с креветками

Сырный рулет с разными начинками – довольно популярный рецепт. Мы уже публиковали рецепт рулета с курицей и грибами. На этот раз начиняем рулет креветками.

Продолжение ...