Закуски и бутерброды

Роллы из кабачка и бекона с начинкой

Эти вкусные, аппетитные роллы из кабачка (или цуккини) и бекона с начинкой из сливочного сыра и зелени мы можем приготовить и для семейного обеда, и для дружеской вечеринки.

Продолжение ...

Большой сэндвич

Да, одному с таким сэндвичем не управиться. Вот втроем-вчетвером – вполне. И готовим мы его – заранее.

Продолжение ...

Кростини «Капрезе»

Очень вкусно: итальянская закуска кростини, для которой в качестве топпинга взяты ингредиенты знаменитого итальянского же салата «Капрезе».

Продолжение ...

Кростини с тунцом

Кростини «капрезе» мы уже делали, на этот раз итальянские бутерброды готовим в тунцом.

Продолжение ...

Горячие бутерброды с ветчиной

Мелко рубим ветчину, колбасу и обжариваем ее в сковороде. Добавляем приправы по вкусу. Чтобы было вкуснее, можно использовать сливочное масло.

Продолжение ...

Закуска из лаваша с яйцом и ветчиной

Простой рецепт закуски из лаваша с начинкой из ветчины с вареными яйцами и зеленым луком. Конечно, рецепт не требует неукоснительного следования, применять можно самые различные ингредиенты. Все зависит от вашей фантазии и от того, что у вас в холодильнике.

Продолжение ...

Яйца, жаренные в хлебе

Отличный завтрак: яркий, аппетитный, сытный и – что немаловажно по утрам – быстрый. И вкусный!

Продолжение ...

Горячие бутерброды с красной рыбой

Разогрев в сковороде масло, на средне-сильном огне очень недолго обжариваем обе стороны посыпанных солью и перцем ломтиков рыбы. Выкладываем.

Продолжение ...

Сэндвич с селедкой

Сваренные вкрутую яйца натираем на мелкой терке, добавляем туда плавленый сыр, немного зелени и перетираем в пасту. На все ломтики с одной стороны наносим пасту.

Продолжение ...

Домашний гамбургер (чизбургер)

Если у вас осталось немного фарша, да еще и булочки для гамбургеров вдруг оказались, самое время сделать гамбургер (чизбургер) - сочный, сытный и с настоящим мясом. А если булочек нет, вполне подойдет батон или багет, разрезанный вдоль.

Продолжение ...