Закуски и бутерброды

Рулет из лаваша с тунцом

Еще один вариант рулета из лаваша – с консервированным тунцом, авокадо  и кукурузой. Все вкусно и по отдельности, но вместе – просто замечательно. И как быстро готовится эта закуска!

Продолжение ...

Маслины, фаршированные тунцом и авокадо

С маслинами придется повозиться. Сначала чуть срезаем донышки, чтобы маслины были устойчивы.

Продолжение ...

Яйца, фаршированные тунцом

Вкусная пикантная паста, которой мы фаршируем яйца, может стать и отличным  топпингом для бутербродов.

Продолжение ...

Закуска с сыром Фета

Разминаем вилкой сыр вместе с маслом.

Продолжение ...

Бутерброды-канапе с селедкой

На приготовление таких бутербродиков тратятся минуты, но как же они привлекательны, вкусны, и как стимулируют аппетит!

Продолжение ...

Свекольная икра

Порежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его до золотистого цвета.

Продолжение ...

Тапенада

Знаменитая средиземноморская закуска – густая паста из оливок, маслин, анчоусов и каперсов с оливковым маслом. Готовится просто, довольно долго стоит в холодильнике. Острая, солененькая, вызывающая аппетит.

Продолжение ...

Мини-пицца с баклажанами вместо теста

Вкусно, полезно и легко приготовить!

Продолжение ...

Горячие бутерброды

Очень простые сытные бутерброды для любителей скорых, но основательных завтраков. А также тех, кто любит бутеры поджаристые, с вкусной корочкой.

Продолжение ...

Закуска из баклажанов с овощами

Поскольку баклажаны должны постоять замоченными в воде – заранее промываем их, нарезаем 12-15 миллиметровыми кружками и оставляем в соленой воде минимум на 2 часа, а если есть возможность – на полдня.

Продолжение ...