Закуски и бутерброды
Рулет из лаваша с тунцом
Еще один вариант рулета из лаваша – с консервированным тунцом, авокадо и кукурузой. Все вкусно и по отдельности, но вместе – просто замечательно. И как быстро готовится эта закуска!
Продолжение ...Маслины, фаршированные тунцом и авокадо
С маслинами придется повозиться. Сначала чуть срезаем донышки, чтобы маслины были устойчивы.
Продолжение ...Яйца, фаршированные тунцом
Вкусная пикантная паста, которой мы фаршируем яйца, может стать и отличным топпингом для бутербродов.
Продолжение ...Бутерброды-канапе с селедкой
На приготовление таких бутербродиков тратятся минуты, но как же они привлекательны, вкусны, и как стимулируют аппетит!
Продолжение ...Тапенада
Знаменитая средиземноморская закуска – густая паста из оливок, маслин, анчоусов и каперсов с оливковым маслом. Готовится просто, довольно долго стоит в холодильнике. Острая, солененькая, вызывающая аппетит.
Продолжение ...Горячие бутерброды
Очень простые сытные бутерброды для любителей скорых, но основательных завтраков. А также тех, кто любит бутеры поджаристые, с вкусной корочкой.
Продолжение ...Закуска из баклажанов с овощами
Поскольку баклажаны должны постоять замоченными в воде – заранее промываем их, нарезаем 12-15 миллиметровыми кружками и оставляем в соленой воде минимум на 2 часа, а если есть возможность – на полдня.
Продолжение ...