Закуски и бутерброды

Закуска из жареных баклажанов с луком

Промытые и обсушенные баклажаны нарезаем брусочками по 10-15 мм толщиной. Длина – от трети до половины овощей. Кожицу можно очистить, а можно оставить.

Продолжение ...

Хацилим – закуска из баклажанов

Баклажаны промываем и обсушиваем. Наносим 1-2 прокола вилкой и при 180° запекаем в духовке до готовности, в среднем за 30-40 минут.

Продолжение ...

Пита с куриным филе, овощами и соусом

Куриное филе нарезаем небольшой тонкой соломкой.

Продолжение ...

Свекольная закуска с луком

Готовя обед или ужин, находим 5 минут, чтобы нарезать очищенную свёклу тонкими небольшими брусочками. Быстрее получится, если у нас есть терка для корейской морковки. И мелко шинкуем лук.

Продолжение ...