Закуски и бутерброды
Цветное заливное с ветчиной
Два слоя этого заливного имеют не только разный цвет, но и разный вкус: красный - кетчупа, белый - майонеза и зелени, и объединяет их вкус крепкого мясного бульона. А между ними - кусочки ветчины, яиц и корнишонов. Получается аппетитно, оригинально и, несомненно, вкусно.
Продолжение ...Заливное с рыбой и морепродуктами
Заливное с рыбой и морепродуктами требует, конечно, времени и точности в приготовлении. Но зато каков результат! Отменное по вкусу и привлекательности блюдо, которое сделает честь любой хозяйке.
Продолжение ...Говядина в желе
Наверное, приготовление говядины в желе займет немало времени. Но разве удовольствие и благодарность тех, для кого мы стараемся, того не стоят?
Продолжение ...Закуска из помидоров с чесноком
Простая и полезная закуска из помидоров с чесноком. Сочетание растительного масла и майонеза позволят усвоить нашему организму все те полезные минеральные вещества и витамины, которые содержат помидоры.
Продолжение ...Гренки для бульона
Эти аппетитные горячие гренки подаются на отдельной тарелке к супам - или просто опускаются в тарелку с бульоном.
Продолжение ...Рыба под маринадом
Смешиваем муку, соль и перец, обваливаем куски филе и жарим до готовности на растительном масле. Для маринада нашинкованные морковь и лук, петрушку пассеруем (томим) на среднем огне минут 8-9, помешивая иногда.
Продолжение ...Сушки с начинкой «Закуска для party»
Сушки с начинкой «Закуска для party» - простой способ подготовить оригинальную закуску. Она может подаваться и холодной, и горячей.
Продолжение ...Корзиночки из слоеного теста с начинкой
Эти корзиночки из готового слоеного теста можно запекать с любой начинкой: мясной, рыбной, овощной, сладкой. Сегодня мы готовим корзиночки с брокколи.
Продолжение ...Блинный рулет с лососем
Блинный рулет с копченым лососем - отличная идея для завтрака, перекуса, пикника или вечеринуи. Блинчики, в которые завернуты тонкие ломтики лосося и пучок похрустывающего зеленого лука - аппетитно, не так ли?
Продолжение ...Закуски из лаваша с начинкой
Неизвестно, кто придумал делать закуски из лаваша с начинкой, но идея была отличная. Лаваш – тонкая пресная лепешка, поэтому начинять его можно чем угодно. И это самое «что угодно» всегда найдется в холодильнике.
Продолжение ...